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Sprossen Pesto - Dip mit Rettich violett

Sprossen Pesto - Dip mit Rettich violett

Tauche ein in die gesunde und geschmackliche Vielfalt dieses Rettich-Violett-Sprossen-Dips. Die Kombination von frischen Rettich Sprossen, cremigem Mandelpüree und herzhaften Gewürzen macht diesen Dip zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Dieser Dip begeistert nicht nur durch seine reiche Geschmackspalette, sondern auch durch die vitalisierende Kombination von nährstoffreichen Zutaten. Er ist der perfekte Begleiter zu Gemüsesticks und darf auch auf deinen belegten Brötchen, als Basis für Salatsaucen und bei deinen Tapas nicht fehlen.

Zutaten:

  • 0,5 dl Olivenöl extra nativ oder in Rohkostqualität
  • Ca. 3 - 4 Handvoll Rettich violett Sprossen
  • 2 - 3 EL Edelhefeflocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 - 3 EL Mandelpüree von Soyana
  • 1 EL Zitronensaft oder mehr
  • 1 TL Steinsalz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Mixe alle Zutaten bis auf die Hefeflocken und das Mandelpüree.
  2. Öffne das Mixglas und gib Hefeflocken und Mandelpüree hinzu. Je nach Bedarf kannst du noch etwas Öl, wenig Wasser und/oder Zitronensaft beigeben. Mixe alles kurz durch.

Genieße diesen farbenprächtigen und gesunden Dip als Snack, Vorspeise oder als Beilage zu verschiedenen Gerichten. Seine Vielseitigkeit und sein einzigartiger Geschmack werden dich begeistern!

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