Nous utilisons des cookies

Sur ce site Web, nous utilisons des cookies. Pour la navigation sur notre site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous trouverez ici des informations supplémentaires sur la façon dont nous utilisons les cookies et dont vous pouvez modifier vos paramètres prédéfinis: Déclaration de confidentialité sur la protection de données.
  • Image 1 de 7
  • Image 2 de 7
  • Image 3 de 7
  • Image 4 de 7
  • Image 5 de 7
  • Image 6 de 7
  • Image 7 de 7

Houmous aux pois germés

7010

Ce houmous est absolument polyvalent. Nous l'aimons comme dip avec des bâtonnets de crudités, comme crème salée dans les wraps, comme tartinade sur du pain ou diluée comme sauce à salade. C'est tout simplement un produit polyvalent et il est toujours bon d'en avoir un petit peu en stock. Un super fournisseur de protéines végétales !

Ingrédients:

  • Pois, germés pendant 3-5 jours.
  • Tahini (pâte de sésame)
  • 1 gousse d'ail
  • Un filet d'huile d'olive vierge
  • Cumin
  • Sel, poivre (recommandation: le poivre aux herbes  Tamangur de chalira apporte une touche super savoureuse)
  • Eau

Réduire soigneusement en fine purée tous les ingrédients dans un mixeur, et y incorporer l'eau petit à petit jusqu'à la consistance voulue.

Visitez le site sprossensamen.de pour les commandes de la zone UE !

Sur https://www.sprossensamen.ch/, seules les livraisons pour la Suisse et le Liechtenstein sont possibles.
Vous voulez commander à une adresse de livraison dans la zone européenne ?