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Citrouille cuite au four avec nid de pousses vivantes

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Recette rapide comme l'éclair et super savoureuse!

Ingrédients:

  • 1 courge butternut
  • Germes (selon la préférence, sur la photo ce sont des germes de trèfle rose)
  • Huile (olive, pépins de courge)
  • Herbes aromatiques de votre choix

Comment le faire:

  1. Coupez en tranches la courge en enlevant les graines
  2. Graissez la plaque du four (j'aime le faire avec de l'huile d'olive) ou utulisez du papier sulfurisé.
  3. Badigeonnez les tranches sur le plateau avec de l'huile d'olive.
  4. saupoudrer généreusement avec les herbes de ton choix
  5. cuire au four pendant 25 minutes à 180 degrés
  6. dès que la courge est tendre, disposez-la sur des assiettes et insérez le nid à germes dans les trous.
  7. Pour faire le nid, il suffit de presser un peu les germes ensemble pour leur donner une forme ronde.
  8. Arroser d'huile de graines de courge ou d'huile d'olive et servir.

Comme la courge elle-même devient très crémeuse lorsqu'elle est cuite, l'huile à la fin est tout à fait suffisante comme "sauce". Pour ceux qui la désire encore plus juteuse.

Voici une petite astuce:

utilisez le houmous de pois chiches germés comme sauce de base et délayez-la avec de l'eau et un peu d'huile d'olive pour obtenir la consistance souhaitée de votre sauce préférée.

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