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Linsensprossen-Curry mit Süßkartoffel

Linsensprossen-Curry mit Süßkartoffel

Genieße die vollmundige Geschmacksexplosion dieses köstlichen Currys, das mit einer bunten Mischung aus Linsensprossen, aromatischem Gemüse und exotischen Gewürzen zubereitet wird - ein wahrer Genuss für den Gaumen und eine nährstoffreiche Quelle der Energie.

Zutaten:
  • Linsensprossen
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Süßkartoffeln
  • 1-2 Rote Beete
  • 1 Lauch/ Porree
  • 1-2 Kartoffeln
  • 1 Päckchen Kokosmilch
  • Gewürze (Ingwer,Kurkuma, Curry, Rosmarin, 1 TL Miso oder Salz & Pfeffer)

Zubereitung:

  1. Zwiebel klein schneiden und im Topf mit 1 EL Öl andünsten
  2. restliches Gemüse würfeln und in den Topf geben
  3. mit Wasser ablöschen
  4. Gewürze und Kokosmilch hinzufügen
  5. 10- 15 Minuten köcheln lassen
  6. Topf vom Herd nehmen und erst jetzt einen Teil der Linsensprossen unterheben.
  7. Curry kurz ziehen lassen, auf Teller verteilen und mit einer Hand voll frischen Linsensprossen dekorieren

Tipp:

Wenn die Linsen trotz 1-3 Tage ankeimen roh nicht gut vertragen werden, empfehlen wir, diese am Ende der Kochzeit unter das Curry unterzuheben und 1-3 Minuten leicht köcheln zu lassen.

Guten Appetit

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