Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können: Datenschutzerklärung.

Gesprosste Adzukibohnen Brownies

Artikel-Nr.: 7008

Zutaten:

  • 200g Azukibohnen gesprosst
  • 5 EL Leinsamen
  • 200g Datteln, entsteint
  • 200ml Reis-/Mandeldrink
  • 7 EL Kokosmehl
  • 2 EL Kakaopulver, schwach entölt
  • 1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 2 reife Bananen
  • Prise Salz


So gelingt es:

  1. Leinsamen schroten oder im Mixer fein mahlen, mit Wasser bedeckt ca 10 min ziehen lassen
  2. restliche Zutaten im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren
  3. Brownie-Masse auf einem tiefen Blech verteilen, glattstreichen
  4. im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20min backen
  5. abgekühl in Stücke schneiden und genießen

En Guete! 

eure naturwerker