Mandelmilch Raw
Ein wundervoller, hausgemachter Genuss! Entdecken Sie den Luxus von frisch zubereiteten, cremigen Mandelmilch! Unsere Mandelmilch ist ein Meisterwerk der Natürlichkeit. Die Zubereitung ist denkbar einfach und der Geschmack überwältigend.
Die Vorteile der hausgemachten Mandelmilch sind schier endlos. Die ist vegan, laktosefrei und eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralien. Kommen Sie in den Genuss einer reinen, natürlichen Milchalternative!
Zutaten:
- 3 dl / 300 g gutes Wasser
- 2 – 3 EL rohköstliches Mandelpüree* von Soyana (bei uns erhältlich)
- 1 – 2 MSP. Bourbon Vanille
- Optional: 1 EL Apfeldicksaft * Rohkost von Soyana oder 1 – 2 EL Eryfly*
- Evtl. wenig Ceylon Zimt
- 1 kleine Prise Steinsalz
Mandeln können beim Abnehmen helfen und schützen vor Entzündungen und wirken als Antioxidantien. Ebenfalls sind Mandeln gute Vitamin E Lieferanten.
So gelingt es:
Alle Zutaten in einen Mixbehälter geben und mixen.
Zum Schluss nur noch abschmecken und je nach Bedarf verwenden. Trinken oder über ein Müesli Crunch giessen usw.
Abwandlungen:
Schokomilch (anregend):
1 – 2 TL roh Kakao beigeben
Schokomilch (beruhigend):
1 – 2 TL Carob beigeben
Info/Tipp:
Die Mandelmilch ist 1 Tag haltbar und frei von jeglichen Konservierungsmitteln. Sie schmeckt als sättigendes Getränk oder als gesunde und basische Pflanzenmilch im Kaffee Getränk, im Müesli oder als Basis für viele weitere Zubereitungen.
Herzlichen Dank an Ursula & Alexander Jenny von food-feeling.com für das wunderbare Rezept. Produkte mit * findet ihr unter food-feeling.com