warum sprossen essen?

«Nur Leben erzeugt Leben»

sagte Bio-Pionier Herr Müller Rusch. Diese Aussage passt genau zu Sprossen. Diese aufbauende und lebensfördernde Energie überträgt sich auf unseren Körper.

Sprossen sind Weltmeister was Geschmack, Vitamine, Enzyme, Proteine, sekundäre Pflanzenstoffe usw. anbelangt. Haben Sie unsere Radiesli-Sprossen bereits probiert? Ja, dann wissen Sie, was wir unter Geschmack verstehen.

Eine einfache Regel:

  • Geschmack = Inhaltsstoffe      
  • kein Geschmack = wenig Inhaltsstoffe (z. B. Lagergemüse)

Sprossen sind zum Zeitpunkt des Verzehrs im Aufbau. Dies ist nur bei Sprossen so. Die Lebensenergie des Samens entfaltet sich und die Inhaltsstoffe schnellen in diesem jugendlichen Alter in die Höhe.

Hohe Lebensmittel-Qualität zeichnet sich durch hohe Lichtspeicherfähigkeit aus. Je frischer ein Gemüse, umso mehr Licht strahlt es ab. Im Gegensatz zu Gemüse und Früchten, welches noch «grün» geerntet (vom Lebensprozess abgeschnitten), transportiert und gelagert wird und in einen abbauenden Prozess übergeht, sind Sprossen voll im Saft, frisch und lebendig!

So einfach und genial! Bedienen Sie sich von der Kraft der Sprossen. In 2-6Tage je nach Sorte haben Sie die eigenen Sprossen selbst gezogen. Geniessen Sie täglich eine schöne Portion Sprossen und versorgen Sie Ihre Körperzellen mit Lichtqualität.

Keimglas kaufen >