warum sprossen essen?

… weil nichts ohne deine Gesundheit geht!

Fehlt deine Gesundheit, bleibst du zu Hause! Und wer bleibt schon gerne unfreiwillig zu Hause?

Sprossen sind Weltmeister was Geschmack, Vitamine, Enzyme, Proteine, sekundäre Pflanzenstoffe usw. anbelangt. Haben Sie unsere Radiesli-Sprossen bereits probiert? Ja, dann wissen Sie, was wir unter Geschmack verstehen.

Ganz einfach:

  • Geschmack = Inhaltsstoffe      
  • kein Geschmack = keine Inhaltsstoffe (z. B. Lagergemüse)

Sprossen sind zum Zeitpunkt des Verzehrs im Aufbau. Dies ist nur bei Sprossen so. Die Lebensenergie des Samens entfaltet sich und die Inhaltsstoffe schnellen in diesem jugendlichen Alter in die Höhe.

«Nur Leben erzeugt Leben»

sagte Bio-Pionier Herr Müller Rusch. Diese Aussage passt genau zu Sprossen. Diese aufbauende und lebensfördernde Energie überträgt sich auf unseren Körper.

Hohe Lebensmittel-Qualität zeichnet sich durch hohe Lichtspeicherfähigkeit aus. Je frischer ein Gemüse, umso mehr Licht strahlt es ab. Im Gegensatz zu Gemüse und Früchten, welches noch «grün» geerntet (vom Lebensprozess abgeschnitten), transportiert und gelagert wird und in einen abbauenden Prozess übergeht, sind Sprossen voll im Saft, frisch und lebendig!

So einfach und genial! Bedienen Sie sich von der Kraft der Sprossen und «gehen Sie mit».

Keimglas kaufen >